Ё моё!..

Виктор Кузьмич Лисенков
Бабье лето.
Листопад.
Слякоть, грусть.
Разум с сердцем невпопад.
Ну и пусть!..

Ёлки-палки,
Новый год!
Мишура,
Маски, рожи, хоровод
До утра...

Капли с неба,
Из ноздрей...
Женский день!
Как писал поэт Сергей -
"Синь и звень".

Солнце, воздух,
Море вод,
Комарьё...
Скоро снова Новый год,
Ё моё!..