Шпионские страсти. Совмести несовместимое

Марта Журавлева 2
            На конкурс "Совмести несовместимое. Любовь и голуби"
            http://www.stihi.ru/2014/05/05/9586
            Задание - написать стихотворение на тему ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ,
            соответствующее также данной фотографии.

– Я на улице московской
С флагом желтого цветка…
Тише, Маша, я – Дубровский!
Конспирируюсь слегка.

Ну опух! Три дня без сна я –
Не приходит компаньон…
Нет!.. Конечно, не узнают:
Тут таких, как я – мильон!

Никакой я не «понурый» –
Просто вдаль гляжу давно!
Ставит папа-Троекуров
Мне условие одно:

Коль агентов из Кореи
Обезврежу я как спец,
То с голубушкой моею,
Той, что в стужу сердце греет,
Тут же в ЗАГС – и под венец!