Время.. оно протаптывает наши чувства

Ксения Райнис
Время ...оно протаптывает наши чувства,
Истертые они так мало значат
В нас безразличие крепчает , слишком пусто
Внутри. Ох, мы теперь так редко плачем...

Раз так,тем самым нас не отличает
Ничто от самой глупой псины
В нас человеческое постепенно погибает,
Тогда скажите,как остаться сильной?

Возможно скажете  вы мне открыто,
Что моя сила заключается в одном:
Что раз не чувствую,то я -неуязвима ,
Но вам решительно отвечу ,что в ином!

Что большей слабости не нахожу я в людях,
Чем бессердечие , бесчувственность души,
И одного хочу от нас,от безрассудных,
Чтоб НАШЕ СЕРДЦЕ чувствовало жизнь.