Анжелика. посвящается моей креснице

Нателла Манчхава
Лика, Лика – Анжелика,
Ты, моя красавица!
Не может твоя  красота,
Кому ни будь, не нравится!

Ты, как солнышко на небе,
Освещаешь всё вокруг,
Как младой лозы побеги,
Обвиваешь сердце вкруг!

Набирайся силы, знаний,
Почитай родителей,
Умножай любовь на счастье,
И в делах, будь бдительной!