Ты и я

Марина Чирва
           1

Вихрем нас
    закружило вишнь цветенье,
Я ловлю
    губ твоих прикосновенье.
Пусть любовь
    утолит нам все печали,
Небеса
    нас с тобою повенчали.

            2

Белый дым,
    лепестков шальная вьюга.
Ты и я
    созданы лишь друг для друга.
Вместе мы -
    время как одно мгновенье,
Принесу
    целый мир к твоим коленям.

             3

Нежен свет
    глаз твоих больших бездонных,
Никогда
    не был я таким влюблённым.
Ты моё
    счастье, радость, вдохновенье.
Двух сердец
    лишь одно у нас биенье.

             4

Звёзды нам
    предсказали нашу встречу
Положу
    руки я тебе на плечи
Навсегда
    будем вместе, будем рядом,
У судьбы
    станешь ты моей наградой.