Ну, вот и свиделись...

Анна Опарина
Ну, вот и свиделись, подружка,
Моя певунья, желтобрюшка,
Моя синичка, непоседа…
Зима ушла, а с ней все беды.
И нам тепло, светло с тобою,
И солнце, глянь, над головою…
А помнишь, как тебе твердила
Я в декабре, чтоб не грустила,
Бросала крошки на дорожку,
А ты садилась на ладошку…
Ну, вот и кончились печали.
Перетерпели, переждали,
И вновь пришла пора для песен.
Мир так красив и так чудесен,
Так пой о том, моя пичужка,
Певунья ты моя, подружка!
21.05.14

фото автора