подражание старому

Ореанна
Я узнаю, когда увижу,
ты увидишь, когда узнаешь.
А пока же - толь ветер в спину,
а то ли дождь по спине, иль стынет,
или дыбом зачем-то - просто
я страницы твои листаю.
То ли запахи, то ли звуки,
то ли смыслы стесняют сердце -
и ответы на все вопросы
есть, но только -
как приглядеться.
Есть ответы, но нужно слушать,
доверяя дыханье ветру,
проверяя себя словами.
И когда вновь наступит лето,
ты услышишь, а я узнаю.