Когда забыл ты меня, я услышала

Девочка-Стихия
Забыл ты меня - я услышала;
Услышала шёпот дорог.
Дороги позвали, чтоб выжить мне,
А время – сквозь пальцы песок.

Забыл ты меня - я услышала;
Услышала треск наших уз,
Которые тщательно вышила,
Чтоб узнать, что ты просто трус.

Когда забыл ты меня, я услышала;
Я услышала голос родной.
И в имени – эхо Всевышнего,
Чтобы знала – он просто живой.