Намёк

Марина Быстрова-Докс
Лодочкой качается
На гитаре бант,
Свечкой разгорается
Маленький талант.
Пульсом бьется ветреным
Яркий огонек,
Снег летит серебряный,
Тонкий, как намёк,
Машет, словно крыльями
В зимнее стекло,
Что, мол, не под силу мне
Это ремесло.
Тайна не для гения -
Где нашла я клад,
Давший вдохновение,
Взял его назад.