Релакс Морской прибой

Ольга Писарик
В высоком, ослепительно синем небе.
В далеком, спокойном и синем море
Слышен звук ветра на морском просторе,
Слышен в шуме веток на золотом пляже.

Зеленый, прекрасный берег манит покоем,
А волны неторопливо ласкают берег.
И пляж напоен негой, и летним зноем,
И бирюза воды дарит покой и негу.

А музыка в тиши и шуме моря
Спокойствие нам дарит и покой.
Ласкает слух и очень осторожно
Смывает боль, усталость и недуг.

И волны в бирюзовой глади
Неторопливо на берег бегут.
Смывают и усталость, и проклятья:
Нет больше ничего, все утекло в воду.

А одинокая скала как парус
Стоит одна среди воды.
Она прочна и так прекрасна,
Возвысилась она средь бирюзы.

А волны все также неторопливо
Ласкают берег, ищут в нем покой.
И мы с тобой лежим, и с переливом
Ласкает слух прибой, морской прибой.

А ветер все шумит в деревьях,
Накатывается на морской песок.
И волны все бегут, бегут на берег,
И берег тает, тает его бок.

Песок смывают волны, отпускают,
И смешивают вновь с морской водой.
И только лодку на волнах качает,
Морские волны дарят нам покой.

Покой в тиши, и в шуме моря.
Волнуется вода едва чуть-чуть.
А море дышит, дышит грудью полной,
Пытается не спать хоть чуть-чуть-чуть.

И дивные цветы на берегу раскрылись,
Наш услаждают взор, и дарят нам тепло.
Их красота так трепетна, открылись
Бутоны нежные, прекрасных тех цветов.

А воздух дышит, и полной грудью дышит.
И море все спокойно в кромке вод.
Оно все дышит, нас слушает и слышит.
И птицы чудные поют, поет прибой.....
10.04.2014