Наверное

Игорь Тагай
НАВЕРНОЕ

1
Увязла ночь в тишине,
Молчит
Звонок...
Ты вновь сегодня ко мне
Прийти
Не смог...
Неясным бликом рассвет
Мелькнёт
В бреду...
И не получен ответ:
Зачем
Я жду?..

бридж:
Похоже, это судьба -   
Отчаянно
Оправдывать тебя...

припев:
Наверное
Тебя в края далёкие
Неверная
Дорога увела.
Распутица -   
Разлучница жестокая
Распутницей
И спутницей была...

Наверное...
Наверное...

2
Картинки шумного дня
Ушли
За кадр...
И утешая меня,
Горит
Закат...
Окошка свет одинок
В глухой
Ночи...
И ненавистный звонок
Опять
Молчит...

бридж:
Похоже, это судьба -   
Отчаянно
Оправдывать тебя...

припев:
Наверное
Тебя в края далёкие
Неверная
Дорога увела.
Распутица -   
Разлучница жестокая
Распутницей
И спутницей была...

Заслонами
Нависли дни дождливые
За склонами
Кудыкиной Горы...
Наверное,
С тобою быть счастливою
Не велено
Судьбою до поры...

Наверное...
Наверное...
Наверное...