Смерть

Солнышкина Марина
День, канул он в вечность,
Жестко стерся с лица земли.
Жизнь она скоротечность,
Ветер быстро уносит следы.

Боль терзает мне душу,
Крылья вырвали до крови.
Но пресмыкаться не буду,
До пропасти мне бы дойти.

Булыжником нестись или глыбой,
Так быстро до самого дна.
Ну и пусть! это мой выбор,
Все равно никому не нужна.

Пусть пронзают острые камни,
Скоротечной пусть будет смерть.
Жизни моей закрылись ставни,
Вот и свет небесный померк.

Срастется тело с землею,
С годами бурьян порастёт.
Воскреснув появится знамя,
Цветок на мне расцветет…(2014)