На заре

Феодор
Луна полнеет на глазах,
Птенцы орут на майской зорьке.
Гуляют кони без пальто
И морду бьют соседу Борьке.

А люди жадно воду пьют.
Похмелье штука непростая.
Понуро на работу прут,
Стакана с водкой ожидая.