Магическая формула счастья

Николай Василевский
                Магическая формула счастья
   Человек, в течение своей жизни, иногда задумывается о своей жизни, здоровье, и начинает активно лечиться. Он начинает ходить по врачам, покупать дорогостоящие лекарства. Однако, это все может стать ему совсем не нужным, если он пробудит в самом себе.
   Еще в конце девятнадцатого века француз Эмиль Куэ создал учение названное  самовнушением. Воздействуя  определенными формулами, которые мы должны повторить много раз, мы программируем наше подсознание, и… наше чудо-сознание преображается. Место негативных представлений и занимают оптимистичные настроения. Как же достичь этого результата?
  Куэ советует повторять фразы  спокойно и ритмично. Притом наилучший эффект достигается в состоянии спокойного, расслабленного самовнушения. Куэ предлагает нам повторять каждый день такую фразу:  «С каждым  днем во всех отношениях мне становится все лучше и лучше». Она произносится вне зависимости от того, соответствует действительности или нет, так как,  прежде всего она адресуется нашему подсознательному «Я». Наше подсознание, уж так оно устроено, воспринимает формулировку за действительное и начинает осуществлять наше желание.
  Эту формулу лучше всего повторять рано утром или вечером лежа в постели около двадцати раз. Наибольший эффект достигается, когда вы повторите ее вслух.
                Материал подготовил Николай Василевский.