Рождение матери

Ольга Рассветова 2
             Снохе, Анечке.

Полон мир волнующих чудес.
Свечи зажигает Божий храм,
И тогда с безоблачных небес
Выбирают детки своих мам.

Смотрят вниз они, и звезды глаз
Светят нам, притягивая взор.
Мы не ощущаем, что сейчас
Новых судеб вяжется узор.

Если ангел выберет тебя,
Самой лучшей станешь для него.
Безгранично, преданно любя,
Возведешь младенца в Божество.

Ваша связь святая навсегда,
Это – продолжение твоё.
Пусть бегут, сменяются года,
Пусть вещает что-то вороньё,

На тебе отныне – Благодать,
Над тобой – бессмертия чертог,
К званию возвышенному: Мать,
Как солдата, призывает Бог.

Ты любовью выбрала Отца,
 Прикоснулся к таинствам и он.
 Его сердце будет до конца
 С твоим сердцем биться в унисон.

Есть у счастья множество вершин,
Их втроём пойдёте покорять.
Ведь в тот миг, когда родился сын,
В тот же миг в тебе родилась Мать…