Не ты увенчан диадемой

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я есмь Алфа и Омега... Блаженны те, которые
                соблюдают заповеди Его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Не зазнавайся, "Белый Дом",
Не ты увенчан диадемой,
Прикрыв грехи свои орлом,
Давно для МИРА стал проблемой.

Крылами Небо рассекая,
Ты пресыщался Кровью свежей,
Без-печно доллар расточая,
Презрел святых канонов межи.

Слепой, оглохший, мёртвый ген,
Утративший харизму Света
Когда-то полнокровных вен,
Злом попираешь Суть Обета,

Эх, Вашингтон... Орёл? Питон!!
"Давай-давай", - вопят иуды...
Твоё падение - не сон -
Вердикт Вселенских Правосудий!
                ~*~*~*~

Май/ 22/ 2014г.; 03:48
*