Притча. Особый путь

Александр Таймер
Молодой глист долго мучил вопросами старого глиста
О том зачем для того что бы оказаться в жопе
Нужно было проделывать такой длинный и опасный путь
Сначала попасть в животное потом в пищу человека
В жарку-варку-парку приготовления этой пищи
затем пройти рот человека,его пищевод,желудок и т.д.
Чтобы оказаться там понятно где.Старый глист
Не выдержав наконец ответил-"Потому что это наш и только
Наш особый путь сынок"

          21 мая 2014