Приехали...

Александр Старатель
        "Пу..н - богатейший человек Европы"
                (из европейских газет)
        "Состояние Пу..на - 40 млрд."
                (из передачи западн. радиостанции,
                накануне его  переизбрания))

        "Как вы любите интересоваться содержимым
         чужих карманов.Это не красиво!"
                (ответ Пу..на на вопрос корр.:
                "Какое ваше состояние?")

         "В 2004 году численность русского народа
                сократилась на 1,5 миллиона человек"
                (http://www.stihi.ru/2012/06/27/373,-!)
         
          "Общее количество казненных в репрессиях 30-ых годов -
           836 тыс.человек"(из ст.Смирнова)
                (http://www.stihi.ru/2013/10/06/3290)



**************************


"Угроза заморозки(приехали...)"

К полковнику приехали
с угрозой заморозки
такие вот лихие
евро-отморозки!
немного,понимаешь,
на черный день собрал,
европа,угрожаешь?!
так он в Китай слетал!

****************
подробнее,-http://www.stihi.ru/2014/05/17/9934,-!

*************
"К полковнику приехали... угроза заморозки"


Приехал евроэмиссар
к полковнику соединенья
приказ из центра евро-stars:
"Не медля прекратить движенье!!"
"К Юго-Востоку НЕ СМЕТЬ
свои двигать войска!
отставить их от границы,"геть"!...
к фуражке тянется рука!
хотел сказать:"Так точно!Есть!"
но мысль мелькнула;"Перебор!"
"ведь я же не в европе,здесь...
все враз поймут,что мне-ПОЗОР!!"
"нет,промолчу,усилье сделав..."
лишь тело ерзнулось в креслах,
"расслабиться бы с Кортни Лав,
ан нет,Каб-ева...по срЕдам."
.................
Приехал еврокомбанкир
и топнул ножкой
        под столом,
над головою ВВП
как будто бы
ударил гром;
"Вдруг заморозят миллиарды!?
кому ж я там
тогда сгожусь,
когда советские кокарды
начистит пробудившись Русь?!
когда вспомянут
            россияне
какой ущерб нанес стране...
похоже,я "попал",в капкане...
эх,жалко я не пью,
в стакане б
я утопил бы грусть в вине!"
"А,впрочем,вроде бы я-русский,
ну,водочки тогда,вперед!"
...............
тот эмиссар давно в европе,
а вов-чка,похоже,пьет!
..............
да нет,не пьет,он уж в Китае
летает ведь,туда,сюда
в Славянске русских убивают,
и кровь там льется как вода!

*******************
http://www.stihi.ru/2014/05/18/2166,-"30 серебренников.Нынешний курс"