Страдаю, мечтаю, летаю...

Анатолий Радгост Рэд
Страдаю и вижу как глупо, нелепо,
потерянным время бежит,               
по серым холмам приближается лето   
и я ещё в общем-то жив.

Мечтаю, как будет сердечко согрето      
нежнейшей из Лоллобриджид,               
надену рубашку зелёного цвета   
и джинсы, что "треба зашить".

Летаю к любимой как Бжик без билета,
как пчёл, что над розой кружит,      
и верю что песня ещё не испета,
и в слово - мой меч и мой щит.