Директива

Аглоссер
   Сегодня вновь открылось СЛОВО:
        оно- структура бытия,
     частица для всего, готова-
              принять,
              умножит
                и
              отнять...

    ПОСТУПОК в МЫСЛИ- ДИРЕКТИВА,
           с л о в а -
        горой передо мной,
    толкну ка их я... перспективой
     покатятся
               на
                день,
                другой.

        22.05.2014.