Вечное желание

Валентина Тимофеева
Как листья с дерева осенью,
Так волосы -- с головы...
Какой голова станет в восемьдесят?
Пустынею без травы?

Шагают почти безволосые
Угрюмые старики.
Из бабушек редко кто носит
Красивые парики.

Но кто усмехнуться посмеет
Над вечным желанием быть
Моложе, приятней, милее,
По-прежнему жизнь ЛЮБИТЬ?!

22.05.14