Продолжаю жить...

Вячеслав Знакомый
Продолжаю жить любя
Жизнь, что мне дала Тебя;
Понимая, что не стОит,
На события дробЯ,
Разделять воспоминанья:
После, до и пик свиданья,
Ожидание, познанье
И, увы, не созиданье.
Ждал. Но что? Ответа нет.
Вот такой, увы, сюжет.