Прошли так быстро 18 лет

Владимир Крюков Сл2
Ну, вот ведь, братцы, вот и всё…
Всё в жизни нашей очень просто:
Кого-то на волне стремительной несёт,
кого-то заворачивают, в простынь.

Прошли так быстро 18 лет.
А много ли у нас от них отметин?
Остался в памяти намёк на след
Иль пылью всё замёл весёлый ветер...

Я вспоминаю прежних всех коллег,
С кем свёл меня поток мгновений,
И Вас я тоже не забуду – нет,
Всех Вас из разных поколений.