Майская ночь

Валентина Кайль
*
Звёзды-стрекозы
В бархатной сини.
Майская ночь.
*
Хмельным ароматом
Сосуды наполнил
Ландыш лесной.
*
Стрелкой горящей
Черкнуло по небу -
Упала звезда.
*
Пью наслажденье
Тепла и покоя. 
Радость души!

22.05.14.