Утреннее дежавю

Лейла Бегим
Утро скребется в окно
Белой пушистой лапкой.
Веки налиты свинцом,
Тянутся к полу пятки.
В тапочки дружно нырнув,
Снова помчались ноги...
Все, как эффект дежавю.
Даже и эти строки:)