В автобусе 17. 05. 14

Владимир Крюков Сл2
В автобусе 17.05.14.

Твой бантик сразил меня наповал!-
Стою я уже на коленях.
Как мумия, как изваяние стал,
Тебя бы всю ночь я и день целовал,
Тебя б изучал я, как «Капитал» 
Великий и мудрый вождь Ленин!