Фашизм на пороге

Иван Странник 2
Кончились полутона!
Фашизм у нас на пороге!
Кто не с нами - послать всех на...
Нам с ними не по дороге!

Идет в Украине война!
Сжигают людей, бомбят города...
Ребята, идите на...,
Кто недоумок, или кто вроде.
Ребята, идет война
И не судите строго.
Кто не с нами - послать всех на...
И скатертью им дорога!