Самый, самый

Татьяна Казырина
Кто красивей всех на свете?
- Это маленькие дети!
Кто умнее всех на свете?
- Это маленькие дети!
Кто смелее всех на свете?
-Это маленькие дети!
Шаловливей, кто насвете?
-Это маленькие дети!
А капризней, кто на свете?
- Тоже маленькие дети!
Но милее всех на свете
Всё же маленькие дети!

Сколько слов ему сказала,
Столько раз поцеловала!