В садике Божией Матери

Ирина Николаевна Владимирова
В садике Божией Матери много цветов,
                там  –  тишина.
Слышен лишь шелест листвы и звук
                падающих плодов.
Мягкая трава под ноги стелет
                нежные стебли.


Садик Божией Матери полон тепла
                и  так  светел.
Осторожно перебирает листья,
                задевая цветы слегка,
ласковый ветер – колокольчики эхом
                вторят ветру.


В садике Божией Матери замерло все:
                там – ожидание.
Давно не касалась мягкой травы
                нога Ее –
Тягостно расставание:
                по земле идет –
                спасает народ…