Каким днем жить

Иван Странник 2
Живя ради будущего, никогда нельзя отказываться от даров сегодняшнего... Иначе жизнь пройдет мимо... Это как вместо свежего хлеба постоянно доедать вчерашний. И так всю жизнь есть только вчерашний хлеб... А сегодняшний? Увы, не судьба, хотя только от нас зависит чем мы питаемся: свежим хлебом, вчерашним или завтрашним...