Чтобы с Вами... Любя... Шагать по планете

Геннадий Сорокин
- "Мы, Великие Боги! Необъятной Вселенной
Бесконечны дороги нашей Миссии верной
Наши Ангелы Света, любви, созиданья
В исполненье завета проявляют старанья
Взяв в основу любовь, доброту и заботу
Святым духом благим выполняют работу"
………
- " На планету – Земля, мы приходим, как дети
Как прекрасна она, когда радостью светит!
Когда в жизни поток – созидание, вера
Как приятен глоток… это высшая мера…
Своим сердцем примите все те созиданья
И с любовью пройдите весь путь испытанья
То, что в вашей душе, то у нас и наружи
Берегите тепло, охраняйте от стужи
На планету – Земля, мы приходим, как дети
Чтобы с Вами… Любя… Шагать по планете"