Отражение

Марина Хуана
Вглядываюсь в свое отражение
В такие родные черты в зеркале,
Но кажется ...это уже не я,
Так судьба меня исковеркала.

Губы предательски дрогнули.
Боитесь признаться, дрожите,
Вы его целовали, вспомнили?
Слишком сильно им дорожите..
Глаза, светились от счастья
Когда он в них отражался, помните?
Наблюдали за ним спящим,
Когда рассвет проникал в комнату...

Внутри бушевала стихия,
Быть с ним рядом невыносимо,
Сильные чувства  - они плохие
И он... непростительно красивый..
А потом будет слишком близко,
Я сожгу его, словно солнце
Впрочем, жизнь так глупа без риска - 
Пусть к чертям все летит и бьется

Пусть приручит меня, одичалую,
Укротит такую строптивую,
Я влюбляюсь всегда отчаянно
И ничем это не мотивирую.

Навсегда останется в памяти,
А захочет -  на клеточном уровне
В изящном ажурном орнаменте
Фотографией он застрянет во мне.

На стене ритуальными танцами
Так магически движутся тени
Мы две вспышки, протуберанцы, 
Уцелеть, задержаться хотели,
Но разбились, исчезли, сгинули,
Растворились снами шаманскими..

Из меня словно сердце вынули,
Кто рискует, тот пьет шампанское!