На дворе сейчас декабрь

Олечка Макарова
На дворе сейчас декабрь,
Стужа, ветер - холод.
Пробирает до костей,
Хоть ты стар, хоть молод.

Кое – где горит огнём,
Во дворах рябина.
Но гуляет детвора,
Это, не причина.

Месяц вышел из-за туч,
И метёт снег снова.
Пахнет ёлкой во дворах,
Год наступит новый.

25.12.11г.



ЭКСПРОМТ:

Я компьютер отложил, подошёл к окну.
Неужели, уж, декабрь, что-то не пойму.
Солнце сильно припекает, на деревьях листья.
Шутишь, Ольга на до мной? Улыбка твоя лисья!

Владимир Степанович Козлов   22.05.2014 12:53 
Ответ:
И сама я не пойму, замело по новой...
Всех ничем не удивишь - жизнью нефортовой...
Жалко листья на дворе, май, а так... играет...
Что ещё на этот год, что нас ожидает!?

Олечка Макарова   22.05.2014 13:04