Тантра

Михаил Москаленко
Звоном солнца священный Оргазм,
За деталями Суть узрите.
Ты - рассказчик и ты - рассказ,
Ты - подмостки, актёр и зритель.
Но однажды минуешь порог,
Дальше только Ананда и Джьоти.
Ты - Богиня, которая - Бог.
Это слышно теперь в каждой ноте.
В каждом лике свой лик узри,
Где духовное, где мирское?
Этот миг, он - начало зари,
Перекраивает все покрои.


*Ананда - духовное Блаженство, Счастье
*Джьоти - лучезарный Свет