Молчание... Синквейн

Ирина Голыгина
Молчишь…
Ночь серебрит
Зелёный спящий май.
Дурманит запахом жасмин.
Ветер.

Молчу…
Глаза в глаза –
Читает сердце взгляд.
Жасмина вьюга – в окна, в нас  –
Нежность.