Ромашковое поле

Анна Будзько
 Ромашковое поле!
 Июньское раздолье.
 Мне дороги до боли
 Те юные мечты.
 Ромашковое поле!
 В нём отголоски воли*,
 Былой наивной доли
 Кристальной чистоты.

 А нам забыть бы годы,
 Да заблудиться в поле,
 Нацеловаться вволю
 Средь полевых цветов.
 Дурмана трав напиться
 И счастьем насладиться,
 Как будто из криницы*
 Тех юношеских снов.

 *криница -родник
 *воля -свобода         




 фото из интернета