свой дом

Татьяна Казырина
С братом нам не до игрушек
Строим дом мы из подушек.

Вместо двери одеяло.
Крыша - это покрывало.

Два окна, две комнатушки,
Жалко кончились подушки...


Дом, конечно, очень мал,
И не долго простоял,

Просто там мы поругались,
И чуть- чуть ещё подрались,

Но у нас был классный дом
И мы поняли потом.

Чтобы дольше в доме жить
Полагается дружить!