Музыкант

Желанная Тобой
Дари себя, смычком играя
И растворяя боль мою!
Музыка твоя волшебна,
Ты мой беспечный музыкант!
И в такт тебе ловлю мгновенья
Паренья, силы, нежности!
Ты заставляешь вновь рождаться!
Весь мир кружИться в такт любви!
В экстазе хочется купаться
услышав трелии твои!