Я желаю вам мрачно гореть в аду

Алиса Степанцова
Я желаю вам мрачно гореть в аду,
Пересмешников грязноязычный рой
(Я сама туда, стало быть, попаду,
Раз хочу, чтобы с вами случилось зло).
Мне плевать, кто вы есть. Я не жажду знать
О "святейших" делах ваших мерзких рук.
Вы - отребье; какая вы, к чёрту знать?
Лицемерный косяк кобелей и сук.
Я не лучше - спустилась на ваше дно,
Вместо шанса, смирившись, пойти вперёд.
Я сегодня - слепой обитатель нор -
Корнеплод чело-овощ, подземный крот.
И поэтому буду топить в грязи
(Той, что льёт мой бесстыжий и скверный рот)
Тот убогий дешёвенький реквизит,
Что ДУШОЮ зовёт ваш презренный род.
Все мы люди, земляне - одна гряда,
Но противно до рвоты вас звать людьми,
Неразумное месиво лжи и льда,
С перегнившими органами внутри.
И тот факт, что идём по одной тропе,
Не приму никогда, разрази вас гром.
Я желаю вам сдохнуть сегодня, всем!
А прощенья Небес попрошу потом.