Я так хочу тебя нарисовать...

Натали Ромашка
(картинка из интернета)

Я так хочу тебя нарисовать,
Хотя таланта, может, не имею…
Смотреть и наслаждаться…осязать…
Любви во взгляде вовсе не жалея…

Я оживлю на скромном полотне,
Всё то, что сердцу дорого и мило,
Запечатлю пришедшим в ярком сне,
Единственным…родным…неповторимым…

Взъерошу кистью прядь твоих волос,
Вдохну тепло в озябшие ладони,
Коснусь щеки…как-будто бы всерьёз…
Мазком румянца пусть её затронет...

Изображу улыбку и глаза,
Твоё лицо счастливым нарисую,
И, кто бы что на это не сказал,
Губам придам припухлость поцелуев…