Свои эмоции изложу на бумаге

Ольга Балезина
Свои эмоции изложу на бумаге.
И превратятся все они в слова.
Слова сольются в строчки на тетради
и не останется в них чувства и тепла.

Останутся лишь буквы алфавита.
Хоть как читай их или не читай,
ведь ежели душа твоя закрыта
букв хоровод помочь не сможет невзначай.



1996г.