Боевое

Арсений Весенний
На мотив "На поле танки грохотали"



По полю янки разбегались,
Сквозь дыры брюк светился срам.
А мы "Имбирной" разговлялись -
Пять раз подряд по двести грамм.

Её пивали раньше дома,
А наши деды - взяв Берлин.
А нами взята Оклахома
В весёлый праздник Хэллоуин.

Вздымали в страхе янки hand'ы
Завидев вежливый отряд,
Хотя прошёл по Мэрилэнду
Не "Ураган",а только "Град"!

Чуток осталось до момента,
Когда победный скажет спич
Комбат во славу президента
В КалифорнИи на Палм-Бич.

Потом опять пять раз по двести,
И - кто в Кузбасс,кто на Донбасс.
А я черкну семь строк невесте
И двину поднимать Техас.

Хочу чтоб густо колосились
Поля в Техасской ССР
И чтобы негры голосили
"Здоров,браток",а не "йес,сэр";

И в местном клубе хором янки,
В знак благодарности судьбе,
Вопили после дружной пьянки
"Комбат-батяня" от "Любэ"!