Письмо

Ольга Балезина
Письмо - что это такое?
Обрывок чьих-то речей.
признанье кому-то родное,
разлуки зловещая тень.
Мы часто их посылаем
любимым, друзьям, врагам.
Порою даже не знаем
нужно ли это нам.



1985г.