Капелька любви

Ольга Балезина
Та встреча была короткой.
Поезд. Купе. Стихи.
Ни слова не сказано было
о людях и о любви.
А может и сказано, только
понять это каждый не мог,
а поняли только двое -
попутчики тех  дорог.
Поняли и расстались,
чтобы не встретиться вновь,
И все же в сердцах их осталась
хоть капелькою любовь.


1984г.