В кармане билеты...

Александра Гром
В кармане билеты
На другую планету,
Где есть все ответы
И боли там нету.

Здесь каждый найдет
Свое место под солнцем.
И следом пойдет
За простым незнакомцем.

Уютные улицы
Светлой планеты
Согреют любого
И спрячут от ветра.


Ведь в мире большом
Не бывает  запретов,
Когда у тебя
Есть в кармане билеты.