Гаджет

Дон Серхио
За соснами тремя не видно леса,
А заблудиться можно в новой клумбе...
Мы можем отказаться от прогресса
И отыграться даже на Колумбе!

Мы можем вынуть бабушкины лапти,
И бабушка нам надвое не скажет,
И даже форточку забить на этот Запад,
И запах газа бросить на продажу...

Мы можем всё к помойке на дороге
Стою один,и понимаю - лажа!
А предсказатели - не только осьминоги...
Так подарите мне американский гаджет!


(22.5.14)


________________________________________

(Почему в девятой строчке нет знаков препинания?
См.например:"Казнить нельзя помиловать"!)))