Иногда так здорово забыть...

Олег Арутюнов
Иногда так здорово забыть кто ты есть такой. Чего ждешь, кому обязан. Кто должен тебе. Что запланировано на неделю, по каким числам платить кредиты, а когда радоваться в соответствии с красными датами в календаре.
Устать так, чтобы потерять все берега, и перестать видеть все маяки. Забыть счет времени и выбиться из привычного ритма дел, событий , лиц. Остановиться. Отдышаться. Посмотреть по сторонам. Впервые за долгое время увидеть закат. Ощутить сердцем его красоту и такую берущую за душу реальность происходящего. И совсем не запланировано заплакать. Оттого, что настолько потерянный и забывший себя ты оказался таким настоящим собой, каким и забыл каково есть быть.
                21.05.2014