Нужна

Анна Нелидова
Знаю, что я нужна тебе, это я знаю.
Ну а мне, кто мне нужен? Об этом никто не спросил.
Жду спокойно - игрушка твоя заводная,
Что придешь, вставишь ключик... И спорить уже нету сил.
Ты мне пишешь порою, так, если приходит охота,
Я должна быть, наверное, счастлива и польщена.
День проходит за днем, забывать начинаю я, кто ты.
Да, и ты забываешь, кто я, и зачем я нужна.