59. Поддержим миром тех, кто слаб 9

Лидия Гржибовская
Ах, если б сердца доброта,
Вошла в дома живущих,
Любовь, надежда, красота,
Жила б в душе поющих...

Мир хорошел бы день за днём,
Страданья прекратились,
Мы доброту всем миром ждём,
До злобы б не скатились...

Без доброты душа умрёт,
Все это понимают,
В Украине война идёт,
И дети погибают...

Очнитесь люди! Так нельзя,
За что убит невинный,
Сползаем в омут мы друзья,
Стреляют нас уж в спины...

За мир! За дружбу! За любовь!
За доброту и честность,
Мы будем биться вновь, и вновь...
Проявим человечность!

Поддержим миром тех, кто слаб,
Поможем всем живущим,
Чтобы забыть нам слово — раб...
С сердечком жить поющим!
**********
 
Душа болит, и сердце горько плачет,
 За тех людей, кто там сейчас живёт,
 МИР победит, и будет всё иначе,
 В счастьи должен жить украинский народ!
 ***************
 За все злые деяния, расплата придёт,
 И где бы варвар ни был, она его найдёт...
 Всех покарает строго, за смерть невинных душ,
 Мы ходим все под Богом, ты заповедь не рушь...

 Не прелюбодействуй. Не кради. Не убивай!
 В мирских деяниях добр будь, чист, и светел,
 Идя по жизни ты грехов не совершай,
 За все свои дела - лишь ты один в ответе!