Севастополь - Новороссии...

Юрий Быков 2
Не представлю даже,
Небо в копыте и саже.
Чтобы утренний рассвет,
Красил кровью белый свет.
Пенье птиц и запах трав,
Радость лиц и тень дубрав.
Плещет тихая волна,
А где-то бой, стрельба, война.
Не представлю даже:
Небо в копыте и саже...